Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

Вопрос к знатокам! Может ли человек, занимающийся духовными практиками, практикующий йогу и духовное совершенствование с учителями напиваться как свинья и есть все виды мяса?

23:15 

Погода в Страсбурге отличная. По утрам местные жители спят, потому что на улице мерзнут. По утрам на улицах города только морозоустойчивые туристы. Днем температура около 15 градусов - тепло для людей и жарко для путешественников, которые давно уже с их вбитыми по пузо коленями похожи на неловких глубоководных рыб. Люди кругом живут хорошо. Особенно хорошо те, кто продает магниты за 5 евро. Эти люди давно и крепко в капитализме. У них жизнь удалась. Также жизнь удалась у продавцов выпечки и тортиков. С жиром на попе,как в том анекдоте.
Ходили смотреть собор и базар. На базаре мандарины по рубль сорок, в соборе - 600 ступеней вверх по винтовой лестнице за 5. Базар понравился больше. Ела мандарины и смотрела на Страсбург с высоты птичьего инфаркта.
Жизнь прекрасна.

14:54 

А меж тем, рязанцы не в курсе, что у них тут пироги. Зато грибов глазастых навалено с кучкой.

12:14 

Людям Земли казалось странным, как могли спортивные состязания собирать такое огромное количество не участвующих в соревнованиях зрителей, почему-то приходивших в невероятное возбуждение от созерцания борьбы спортсменов. Только впоследствии земляне поняли существо дела. В спортивных соревнованиях выступали тщательно отобранные люди, посвятившие все свое время упорной и тупой тренировке в своей спортивной специальности. Всем другим не было места на состязаниях. Слабые физически и духовно тормансиане, как маленькие дети, обожали своих выдающихся спортсменов. Это выглядело смешно и даже противно.
(с) Иван Ефремов 'Час быка'

09:48 

Я в Рязани. Пирогов с глазами пока не видела. Все же ждали этой шутки, не правда ли?

07:15 

Вот бы всех таксистов по их тарифам в Рай перевозили. Я б тогда посмотрела, у кого денег до него доехать хватило, а кого бы у ада высадили.
Ездить в Пензе по таксметру все равно что голым интеллектом елозить по муравейнику - никогда не знаешь, чем все обернется. Создается впечатление, что у таксометров тоже бывают критические дни и в эти периоды они взбалмошны и непредсказуемы. Одно и тоже расстояние покроют за 10 и 500 рублей без объявления войны.
А вообще я в автобусе - белые розы и беззащидные жиды,ну, вы в курсе. Ведроид наш полупуст и печален, урчит на поворотах и намекает на благородное происхождение попытками развалиться в самых неожиданных местах. Тамбов впереди, отеля нет. Как буду жить, обязательно прочитаю в гороскопе. И все, конечно же, будет замечательно. Всем привет.

20:51 

С понедельника я даже не лягушка, а жаба-путешественница.

Путешественница потому что от рассвета и до забора на 3 недели я отправляюсь в турне по российским и не очень городам по рабоче-отпускным нуждам. А жаба, так как мне предстоит проехать 3 страны и 8 городов, в связи с чем мой бюджет завязан в тугой узел на шее.

Итак, впереди Тамбов, Рязань, Страсбург, Саарбрюккен, Трир, Люксембург, и после, закреплением пройденного, Ульяновск, Казань, Тольятти, Саранск и, та-даам, Пенза.

Питаться буду хостелами, ночевать всухомятку, но очень жду, когда этот великий трип начнется.

Let the journey begins!

11:13 

Завтрачи в Москве буду. Ибо документы сами собой на шенген не подадутся, и надо их сопровождать своим лицом. Оченно нервенно по случаю того, что подаю документы за 7 дней до вылета. Но полагаю, все будет хорошо, хэппи энд неизбежен и 6 марта я буду мерзнуть как минимум в Франкфурте на Майне, как максимум, в Страсбурге.

А сегодня вечером поезд и аглы до Московабада. Выклянчила у начальника целый свободный день на устройство личной туристической жизни. Руководитель - дай Бог ему печенья и сыра - всегда приходил на помощь, когда я кретин и затягиваю сроки всего подряд. Езжай, мол, несчастное создание. Авось хоть там останешься.

А вот и не останусь.

15:46 

У меня такое странное ощущение, что дамы из небезызвестного вокально-инструментального ансамбля Восстание Женщин-кошек, которые Пуссирайот, в Сочи организовали приблизительно то, что и планировали. Я видео смотрела мельком, однако впечатление создалось, что дамы выполнили миссию, спокойно собрали вещи и ушли.

Все необходимое (озверелый косный "народ" в лице казаков избивает едва одетых девушек нагайками) было снято, и посыл в массы дан. Вот мол, посмотрите-изучите, здоровые крепкие мужчины в столице Олимпийских игр не считают зазорным применить насилие к девушкам, которые в сущности ничего подсудного не делают - кливляются, да и только. Такие у нас, милые товарищи, современные нравы в России. Гвозди бы делать из этих людей.

Причем, избивают-то люди, обличенные властью. Нет чтобы подойти, попросить "дамы, а не свинтили бы вы по-хорошему?", вступить - так сказать, в дискуссию. Да или хотя бы аккуратно спеленать и отвезти в отделение. Нет. Половозрелые мужчины, у которых по анатомии все-таки предусмотрен мозг, а значит и возможность мыслить, делают первое, что приходит на ум самцу орангутанга в дикой природе - они проявляют агрессию к тому, чего не понимают. Никто из них даже не попытался поговорить с девушками.

Осуждать или одобрять эту акцию я не вижу необходимости по причине того, что вижу вину на обеих сторонах. Дамы знали, что сознательно идут на риск, и провоцировали агрессию. Мужчины - неполноценные, абсолютно неадекватные среднестатистические моральные уроды, которые считают возможным избить человека просто потому что а) они сильнее б) они не понимают, что происходит в) это им не нравится.

Очень жаль жить в одной стране с такими людьми. Потому что вектор их агрессии совершенно непросчитываем. И завтра им вполне можешь не понравиться конкретно ты. Разницы в поведении, думаю, особой не будет.

UPD А еще есть предположение, что все это театр одного актера. Ибо дамы изрядно избиты, но опосля встали, отряхнулись, и как строй солдат спокойно вышли с плаца. Тоже версия вполне себе выдерживающая критику.

@темы: ментальный стриптиз

17:22 

Книга 'Детский эротический фольклор' Армалинского самая веселая и одновременно отвратительная, из прочитанных за последнее время.
Интересно узнать, что написана она (и, наверное, издана впервые) в Миннеаполисе, отчего сразу возникают мысли о массонском заговоре.
В самом начале автор в предисловии с каким-то особым цинизмом в тоне развинчивает привычный образ детской чистоты и намекает, что дети это просто невыросшие взрослые, мучимые теми же вопросами межполовой жизни, но при этом страдающие от неосведомленности и замалчивания родителей, их бесконечных табу и запретных тем.
От себя скажу, что и сама помню из своего детства многие из приведенных стихов, но не каждый ребёнок в моей юности их цитировал и смаковал, и сейчас по большому счету, собранные вместе они не вызывают ничего,кроме брезгливого отвращения лично у меня.
Пойду помою глаза с мылом.

14:51 

Три из пяти вегетарианских книг начинаются с трех глав описаний страданий животных. Даже конкретно книги о вегетарианском питании.
Ок, я уже в курсе. Да, я знаю о содержании животных,отрезании по ноздри клювов курицам, ранней кастрации без анестезии молодых поросят и живодерской перевозке телят в набитых под завязку клетках - наверное, именно поэтому я не хочу их есть. Расскажите,наконец, пожалуйста, чем мне в этом случае питаться!
Нет, вместо этого еще 25 познавательных фактов о том, как убивают свиней на фермах.
Надоело.

14:21 

Кто-нибудь в курсе того, что за евромайдан творится в Венесуэле? Все началось в среду в рамках празднования Дня молодежи в Каракосе и других городах страны, и продолжается до сих пор.
Якобы в этот день на мирные демонстрации вышли проправительственные и оппозиционные группы молодежи и в итоге, как обычно, нет повода не набить друг другу лицо.
Кто первый начал непонятно, показания СМИ не сходятся. Но вроде бы противники нынешнего правителя Модуро. В итоге счет на убитых и покалеченных идет в двузначных числах. Официально убиты трое оппозиционеров (и сразу же причислены к лику святых правоборцев за свободу Венесуэлы).
Мрак, в целом. Российские СМИ крайне немногословны по этому поводу, а вот европейские крайне возбуждены. Особенно в контексте отключения нескольких каналов ТВ и твиттера (тк он естественно являлся основной площадкой моментальной коммуникации).
Вот видео оппозиции
youtu.be/EFS6cP9auDc

Вот, насколько я поняла, проправительственный сайт.
venezuelanalysis.com

12:45 

ААААААААААА!!! Италия! В Июне! С мадре подмышкой! Аж на 7 с полтиной дней!!!!!!! Я прям щас порвусь на кучу-кучу маленьких я и все они будут танцевать танец маленьких утят. Это просто чудесный подарок мне на день Валентина.
Причем самолет прямиком в Верону, минуя страшный-ужасный Римини. Венеция, Милан, Париж! Я все это посмотрю еще раз, и все покажу мадре. Эх, как бы еще кого из друзей встретить на пути! Istrice, надеюсь на нашу встречу=)))

10:57 

Джаред Лето пьет кровь девственниц...

...и заедает младенцами. Иначе КАК он остается в такой форме? У него где-то под домом фабрика по производству собственных клонов. С остальными все, конечно, плачевно.Особенно Мэтт Деймон. Зато наверное как ему было хорошо и вкусно, когда он это все наедал.

Cerise Rouge:
Most Dramatic Movie Weight Changes
more
Jared Leto - Dallas Buyers Club (2013)

+++

URL записи

10:42 

Мало...

что-то места под баннер. Надо было на всю белую полосу нафигачить рекламу. Почему нынче рекламное место на государственном флаге, интересно? Или вот если, скажем, Пу на лбу вытатуировать лого Мерседеса, это сильно дорогу будет стоить? А если у Медведа подешевле, например? Или сразу кучку министров оптом закупить под рекламное место.

Фу, как неетично с таким флагом в руках ходить. Кстати, что там за реклама?



...
А, вон оно что.



Александр Горшков (Президент российской Федерации фигурного катания):"На снимке в руках фигуристки вовсе не флаг, а стилизованная накидка-капюшон, с которыми часто приходят спортивные болельщики." Юлия получила флаг от зрителей на трибунах и не заметила лишнего изображения.

--- Бедняга. Кто-то дал, она и не заметила. Незадача. Наверное, изверг, еще и нормальный флаг отобрал, чтобы накидку засветить!

16:39 

Кто еще не потроллил Россию за гомофобный закон?

Пишет la_tisana:
Олимпийский ролик из Норвегии - кто-нибудь еще не видел?



URL записи

12:35 

Мильёнер по расписанию.



skidkabum.ru/promos/3547

Очень грамотный подход, изобличающий человека бизнеса. С одной стороны, он находит женщину, которая так отчаялась, что готова заплатить, лишь бы найти мужчину. С другой стороны, если и сводит ее в ресторан, то на ее же деньги. И понятное дело, что дальше ресторана с женщиной, которая готова приплатить мужчине, заходить как-то некомильфо. Но одна-две нормальные женщины все же найдутся, и с ними можно будет на месяц заключить брачный контракт.
Я бы такую акцию каждый год объявляла.

22:51 

Я, осторожно: Что подарить вам на 23 февраля, отче?
Отче,задумчиво: Настоящие мужские духи
Я: С запахом кожаного седла?
Отче: И потного мушкетера!

18:24 

Ох уж эти 'пожилые люди' в дореволюционной России.

'Сотник, уже престарелый, с седыми усами и с выражением мрачной грусти, сидел перед столом в светлице, подперши обеими руками голову. Ему было около пятидесяти лет...'

15:55 

Вот меня, к примеру, при чтении манги Мушиши постоянно разбирал вопрос - почему Гинко не в традиционной одежде мотается во деревням и весям. У него слишком богатый внутренний мир для юкаты? Или как-то некомильфо, когда главный герой ходит в юбке? Остальные мастера муси как-о попроще, и только Гинко в свитере и брюках, нарушает все устои и рвет шаблоны.


Заводной апельсин

главная