• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:00 

Некрасиво получилось слить

"Вопрос на засыпку" от "Комсомольской правды", про преемника

"Кого, на ваш взгляд, можно назвать политиком номер два?", — спрашивает журналист.

"Вы ставите меня в трудное положение... " — замялся Путин.

"У нас очень много опытных политиков... Геннадий Зюганов, например. Ничего смешного, у него свой взгляд на многие вещи, за коммунистов голосуют миллионы людей. Хорошо известен Жириновский. Да, он такой эпатирующий, талантливый человек, но очень много вполне здравых предложений". Упоминает и Сергея Миронова — "он стал независимым политиком федерального масштаба".

Появляются и совсем новые лидеры. Те, кто оппозиционно настроен — стараются добраться до главного — это общее правило для поведения оппозиции везде, во всем мире. "Выпригивают из штанов и ругаются". "Но делать это нужно осторожно, а то, как у нас в деревне говорят, без порток можно остаться".

"Про преемника ничего не сказал, потому что нечего говорить".

РИА Новости ria.ru/politics/20131219/985079457.html#ixzz2nu...

- Замялся он. Может быть, еще и покраснел от смущения?

09:23 

Манга про Гагарина, очень симпатичная

твоя Вселенная:
Манга про Гагарина.

... манга про Гагарина. Это 48й выпуск в еженедельной серии, посвящённой известным историческим личностям (японское название — 週刊 マンガ世界の偉人). Изначально в ней задумывалось 50 номеров, но сейчас серию продлили на ещё 30 выпусков.


СМОТРИМ!

URL записи

URL записи

00:47 

А время ночь, меж тем. Режим дня давайдосвидания. Хорошо, все же, что новый год только раз в году, а то здоровья же не напасешься на эти заночные засиделки рукодельные.
От рисования, как в школе, разболелся палец.
Увидела в ленте прекрасный флешмоб с подарками, решила написать у себя. Долго сидела и хрустела мозговыми шурупами. В итоге сдалась и признала, что в моей жизни есть все, что бы я хотела, кроме одного.
Но это самое одно купить можно только за очень большие деньги, на время и вообще согласно канонам нашего общества супружеская любовь вроде как не продается. Так говорят, по крайней мере.
Если у вас найдется контрабанда, то выпишите мне под елку килограмм 70-80. Больше не надо - такое количество счастья на мой квадратный метр задавят во всех гипотетических и практических смыслах.
Всем любви, в общем, в неограниченных килотоннах.

00:38 

Еще

одна партия убегает на Украину и в Германию. И да, Селина, одна из них твоя!

15:53 

Первые Открытки Приходят)


10:51 

Давно хотела поставить на поток пензо-просвещение своих читателей.
Я живу в очень красивом и меняющимся с каждым днем городе. И есть у вас есть в этом сомнения, то порукой мне фото одного очень талантливого фотографа Дани Мануйлова.
С его разрешения я буду публиковать тут периодически его фото, и иногда комментировать.

Жилой комплекс "Триумф" (возведен строительной компанией "Рисан"), на улице Пушкина. Центр города. Рядом администрация Пензы, кинотеатр, а в самом комплексе на 1 этаже аж 3 суши-бара и прочая канитель.


@темы: Пензопросвещение, Наш родной пинат

19:18 

Запилили в твиттере ВНЕЗАПНО кимбербетчетворчество. Русское народное, на мотив 'шаланды полные кефали'. В комментариях еще и фанарт!

mysteryofobscurity:

Нам нельзя в твиттер
Началось все с фанфиков о ШХ, закончилось постановочным номером для Бенедикта, когда Бенедикт решит посетить Москву. Из реквизита предлагается старая еловая гитара, тельняшка в мазуте, штаны-клеш, бескозырка с ленточками и наколка морфлота на волосатой груди.
Шаланды полные кефали
В Россию Беня привозил
И все фанаточки вставали
Когда в Ривьеру он входил

Сереет Москва-река в столице,
Каштан над Киевом цветёт,
И Бенечка берет гитару
И тихим голосом поёт:

"Я вам не скажу за всю планету,
Вся планета очень велика,
Но и россиянки, и украинки
Обожают Беню-огурца"



URL записи

16:33 

Марки Сочи 2014

...это просто слезы. Не думаете? Достаточно посмотреть новогодние марки других стран чтобы очень сильно загрустить от взгляда на наши.

18:13 

Каждый понял призыв Мэттью Беллами со сцены живого исполнения песни Guiding light 'fuck me' по своему.

Ховард купил презервативы, Кейт Хадсон дом в Альпах и шубу, Том Кирк выписал себе премию, Морган написал заявление о повышении зарплаты, Крис позвал жену в спальню, команда подговорила бухгалтеров провести корпоратив в Таиланде по графе 'канцтовары', а менеджер группы подписал контракт на пять концертов 'мьюз' на корпоративах в Тюмени.

И только фанаты поняли призыв Мэтта правильно и радостно наточили карандаши.

09:51 

Приснился сон.

Никогда о них не рассказывала, хотя всегда они очень яркие и сюжетные.
Но в этот раз сон был настолько нетревиальным и живым, что мне захотелось его куда-то записать и оставить о нем память.

Не уверена, как точно можно описать то место, где находились герои - двое мужчин и одна женщина. Не земля и не рай, скорее лимб - булгаковский вечный покой. Место, в котором нет ни жизни, ни смерти, ни движения, ни успокоения.

Актер, балагур и весельчак, терзается бесконечными тяжелыми мыслями о семейных распрях и постоянной любви\ненависти к отцу, который, будучи уже известным актером, бросил их с матерью ради какой-то молодой театральной примы. Потом вернулся и, так и не извинившись, откупился тем, что помог сыну с карьерой. Сын всю жизнь зависел от него и ненавидел одновременно.

В лимбе у каждого был собственный артефакт испытываемой душевной боли и каждый из обитателей делал фактически то, чем метафизически занимался в обычной жизни сам того не замечая. У актера была узкая птичья клетка, в которой он постоянно сидел и мучил себя мрачными рассуждениями об отце и собственной бесцельной жизни. Писателю досталась скамья, на которой он сидел и переживал из раза в раз воспоминания об ушедшей по его собственной вине от него к Актеру женщине. Писатель был слишком занят работой, слишком правдив и прямолинеен. Он не удерживал любимую, потому что решил, что выше склок и уговоров, если она уже все решила. Хотя в лимбе начал понимать, что ушла она как раз от того, что он даже не подумал ее возвращать. Писатель мечтал найти в лимбе хоть какой-то уголок стабильности для себя, но скамья его и вещи постоянно перемещались в пространстве и приходя, он заставал их в разных местах, отчего нервничал и переживал дискомфорт.

У журналистки была лопата, и она бесконечно и бесцельно что-то копала - скорее всего вглубь самой себя, так и не добираясь до дна.

@темы: ментальный стриптиз

12:38 

Смесь диснеевской "Красавицы" и аксаковского "Аленького цветочка"

~Madame~:



Интересно, сцены зоофилии будут? Французы просто не могут пройти мимо такой возможности.

00:08 

Семейное

Семейный портрет йети.

В мороз родители отращивают защитные горки в российскую березку и со спины становятся похожи на лесников.

А с лица на спецназ. Особенно мадре.


21:34 

Есть подозрение, что этими показательным судом власти расписались в собственной беспомощности наказать сотни других дебоширов. Лучше, чем сарафанное радио, ничего не работает - пятерых оштрафовали, шестой пить не будет. А если на всю страну ославили одного, то какой толк от такого избиения младенцев?
Дело мне близкое, я тоже частенько бываю в самолете и ни секунды не заблуждаюсь на тот счет, что этот прецедент кого-то усовестит. Пока штрафы не примут массовый характер, в сознании большинства угроза неизбежного наказания так и останется из разряда страшилок на ночь.

21:20 

Осудили туриста,который дебоширил в самолете, а потом еще и сбежал за границу. Заслуживает ли эта история такого внимания и такого наказания?
Почему он судится не как обычный хулиган, а как враг народа?
Никак не могу понять, почему этой истории сделали такое ажиотажное освещение. Сколько хамов по России, а мы показательно ненавидим и судим только одного. Магия и загадка.

12:03 

Да еперный театр!

Признавайтесь, у кого в ленте мелькал флешмоб на 365 дней или что-то подобное?

Выйди на свет, человек, который пронесся и пропал, а я теперь ищу его по всему избранному с собаками, огнём и нежным строительным матерком.

22:09 

Мимими

18:48 

Семейное

Мадре, со второго этажа: Даша... Даша! ДАША!!
Я, недовольно: Ну что?
Мама, голосом умирающего лебедя: К тебе обращается с просьбой твоя старая мама...
Я, быстро: Хурму не понесу!
Мама, еще сильнее хирея голосом: Мандаринчик...
Я: Обожемой...
Мама, заинтересованно: Волшебное слово сказать?..
Я: Хотелось бы.
Мама, голосом ревущего водопада: БЫСТРО!

@темы: семейное

19:42 

Время пришло!

UPD Запись будет подниматься 3-4 дня.

Хотела, было, без объявления войны всем разослать супризы-инфаркты, но оказалось, что все письма с адресами стерты. Засим:



запись создана: 01.12.2013 в 20:47

08:45 

3 недели до Израиля. Я начала учить иврит - едва ли все население славной Holyland общается на русском и английском. Так что всем йом тов!

17:47 

Вот кстати, увидела у Утены пассаж про букет невесты, безвозвратно пойманный. Так вот - развинчиваю покровы и срываю тайны - ничерта не работает! Что в общем-то, скорее "увы", чем "ура".

Лей, что я сделала не так?!

Заводной апельсин

главная