Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:57 

Ключевое, конечно же, "очень молодую"

Пришел турист с запросом найти ему жену из стран третьего мира, таких как Сирия, Ирак, Иран и провести официальную регистрацию. Резюме и требования прилагаются.(c)

Очень молодая девственница!

Мне кажется, ему надо выдать тур в русскую деревню. К староверам.

23:17 

Так мило, когда близкие люди говорят гадости по поводу моего внешнего вида, а потом отмечают,что это для моего же блага. Мимими, такие кукусики.
Куда еще придти, как не к друзьям, за порцией издевательств. Это всегда держит в форме. Соревнование на самый гадкий коментарий сегодня у нас было, что ли? Я, как обычно, не в теме.

14:42 

Потихонечку все, потихонечку.
Кафе, работа, дом. Работ у меня четыре, если честно. Газета, журнал, сайт - и пресс-секретарство. Что и говорить - разборос трудодеятельности. Со всех сторон хорошо, и можно чередовать себяприкладство. Разнообразие деятельности ведет к ненадоеданию. Поделаю вот отрыточки к новому году - а там и материал для гламурной прессы подоспеет, с пылу с жару. А если за сердце пятками тоска берет, хватаюсь за материал о путешествии. И такая на душе теплота, что хоть белугой реви. Все на своих местах, каждый при деле. Денюшки только непойми куда пропадают. Тридцатка в месячная в какое-то непроглядное молоко уходит. Туда рублик, здесь два - и вот уж неразменная копеечка пропала втуне. Оказия невнятная, маменька волосы из носа - моего- дерет. Куда, говорит, полчку деваешь, дочь непокорная? На что мы тебе сапоги купим, на твой шампунь для волос? Грешна, матушка, миа кульпа. Имею пристрастие к разного рода совместным покупкам. Вроде бы дешево, а все равно копейка трудовая уходит в чужой карман. И покупаю-то по мелочи - сюда бальзам, туда шампунь, пасту вот, зубовную, из Японии выписала. Хороша, зараза, так и тянет зубы поскоблить.
Вот еще кафе всякие - шоколады горячие, и прочее интеллигентное мракобесие. Вроде на что бы мне эта свистопляска - дома, что ли, еды нету? А тянет все, на жизнь светсткую посмотреть. Людей много хороший - не поведешь же их домой, их маменька тут же кормить примется. В кафешечке они защищены от переедания в первую очередь ценами. Ну и потом уже моим суровым взглядом. Только ни на лишнюю пироженку глазом закосят, я тут как тут с насуропленными бровями. Брось, мол, всякую дрянь в рот совать и работать на капитализм. Не есть же мы сюда пришли, право слово.
Вроде бы и не ем даже, а уда-то все равно деньги уходят.
Ну вот еще, разве что, на журнальчики всякие падка. Зайду эдак в печатный отдел, а там тебе красота так и зовет с прилавка - Азия, Евразия, Вокруг света - и все к тепло моей груди хотят прижаться, раскрыться и рассказать о том, как люди за здорово живут по заграницам мир постигают.
В долг, опять же, не дура дать. В смысле - дура, конечно, набитая, что в долг всегда даю и ежли что за обед плачу, но все-таки есть во мне человеческая струна, и она звенит каждый раз, когда кому-то нужна помощь. Думаю - а если б я? А если б мне? Так вот и раздариваю свои деньги.
Бывают со мной разные-всякие щедрости приступы. Иду мимо сушной, дай - думаю - роллы коллегам куплю. Поедим вместе за обедом. А то ж давненько не баловали себя кругленьким и рисовым. Приду, расчехлю красоту на стол - уж столько мне любви со всех сторон, столько теплых слов. Так и таю - сразу понятно, приятно людям. И так пар раз в месяц.
Непонятно только, куда же, все-таки, деньги-то деваются?

@темы: семейное, ментальный стриптиз

13:46 

Концертномузовское

Народец как на подбор.
Там двое умудренных и мужественных - с сединой, сбоку две дамочки с комплексом черных волос и длинной челки. А сбоку - маленькая девчушка, влюбленными глазищами пожирает браслет на руке Ирины. Что и сказать, публика. Зальчик ничего так себе, бросовый. Экран с куриный чих, сидений наплакал кот. Занимательная зоология и по ту и по эту сторону экрана. Немного народу-то в общем, человек тридцать с гаком. Все как будто на Шостаковича пришли - вещи раскладывают, об отвлеченном беседу ведут. В пассаже-то, слышали, блузоны выбросили. Да-да. А в булошной колготки из-под прилавка мечут. Кассы в обход.
- Ну, - говорю, - сейчас посмотрим.
И жду сама. Все-таки, поклонники. Удивилась, конечно, сначала, когда мужчины-то повалили - вроде, не на "Арию" пришли. Подошла даже, поинтересовалась - нешто правда любители и ценители арт-рока? Да, говорят, любим. С опаской так, впрочем. Мне вроде и радость, а сама задумалась под нос - как же в такой компании танцевать? Экран впереди, места не очень-то. Ну да как-нибудь, думаю, разместимся. В проходах для толпы места не километры, а все ж таки есть. Человек 10 точно влезет, а там и легендарная фанатская самовыручка поможет. Как-никак, организуемся. Не каждый, опять-тки, раз в кинотеатре любимцев на большой экран проецируют - совместно, да получим удовольствие. И жду все - когда ж в толпе любимые имена прозвучат. Чай не чужие - вот-вот кто-нибудь примется Абсолюшн по-старперски вспоминать, или ООС кто не к ночи помянет. А то и пообсуждает, чего это дорогие-любимые в Россию не едут. Больной вопрос ведь, где как не здесь обсуждать. Говорю с подругами-то, а сама озираюсь - кто присоединится к беседе?
Молчат. Или колготки обсуждают. Одна только, четырнадцатилетняя, все ест и ест, уже доела, браслет. Кто-то и в майках, конечно, пришел. Но все как чужие. Ни похлопать, ни пообниматься. Одним делом живем, одну музыку слушаем - а пещеры врозь. Не дело, думаю, но мало ли - авось, титры-заставка - и понеслась. Объединимся одним духом, воспрянем единой силой. Жду - вот уж и титры кажут, и заставка пошла.
Они сидят.
Молчат.
Поп-корна спасибо не купили - и на том благодарствуйте.
Начало! Начало! Фанфары, ребятушки - на весь экран, родненькие!
Ну же, хлопайте, поклонники!
Сидят. Неоживленные такие, словно вчера убили, а сегодня из холодильника достали и рассадили. И мертвые с косами стоят.
Неуютно стало, грустно. Даже как-то неловко за этих людей. Поклонники, стакановцы. Залы перепутали - на Тора с перепоя не попали, вот, решили погреться.
Не вот чтоб я особенно во зле на этих манекенов глазолупающих, но поймите меня правильно - концерт это не место для интеллигентности. Особенно когда шугаться-то и некого. Вот мы, шестой ряд, - хлопаем, радуемся. Вынь хвост из холодильника, выдохни - свои вокруг. Чего бояться?
Не выдержала - ушла от этого рыбьего царства. В спину еще и пальцами тыкали. Смотри, мол, бесноватые пошли. Чего это они дергаются, как будто музыку слушают. Тут же вон - высокое искусство, благоговейное священнодейство.
Тьху.
Нет у меня к ним любви, к рыбьему садку этому.
Анечка докладала потом, что кое-кто с сердевинке мероприятий подхлопывать начал, петь - но в основной массе, сидели как пришпиленные. Бабочки, на иголку пойманные. В Санкт-Петербурге такая же ерунда, помню, была. Пришли чужие - ушли чужие, тихонько. Как будто смертную казнь сообща смотрели, а уходя - всем кагортом стыдились.
Издевательством на фоне этого супа из грибов и лопухов, смотрелись итальянские фанаты, которые не стеснялись ни эмоций, ни переживаний, и, кажется, отдавали даже больше, чем брали. И почему-то подумалось, что понимаю я Мэттью и Ко - если уж и ехать с большими концертами, то в Италию. Хоть бы публика там честная. Русские, конечно, тоже упоротые дети кукурузы, однако частенько любят заморачиваться разного рода правилами приличия в совершенно неприспособленных под это дело мероприятиях.
Мое дело маленькое - отдувались с Ириной за весь зал. Пели, танцевали, прыгали. Отвели душеньку на полгода вперед - и так от этого хорошо было, тепло и светло, как будто на настоящем концерте глотки пораздирали вклочья. И Матвеюшку посмотрели, и Криса со всех сторон оценили - ну хорош чертяка! - да и Ховарда не обделили вниманием. Одно непонятно, как Беллами, чертову тучу лет уже живущий и работающий в Италии, настолько феноменально неспособен к языкам, что совершенно не попадает ни в произношение, ни в интонацию. Порадовал и Гномик - трудяга обоих фронтов. А на Старлайт ему гитару дали, видимо, чтоб до ставки хватало. Скоро добирать будет ховардовскими барабанами, и крисовской гармоникой. И тогда все трое смогут бегать по сцене, жать руки фанатам, и в промежутках попивать "Гинес".
Я, правда, неделючи потом болела - мышцы не могла разогнуть. Но, ребятушки, как же на концерт-то захотелось.

@темы: ментальный стриптиз, MUSE

16:01 

Иногда при просмотре фотографий с очередной вечеринки "в стиле джаз", мне хочется позвонить в ВВС и запросить сброс бомбы. Мне кажется, что уничтожение этих трутней значительно оздоровит наше общество. Ну или по-крайней мере загонит их обратно в подполье.

А в целом они все, конечно, очень милые люди.

09:28 

Семейное

Собака, настойчиво: Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!Гав! Гав! Гав!
Мама, индифферентно: Все сказал?
Собака, честно: Гав!
Мама, мне: Отведи его к отцу.

@темы: семейное

09:26 

Пока Даша занималась хренью, человек творил

Elena_smile:
Пока Даша брала интервью у "Кот и Пёс", я писала стихи про котят)

Это зима, котёнок. Рано темнеет, поздно светает.
Эта зима, котёнок, сколько продлится никто не знает.
Чай завари с корицей. В тёплых объятьях пледа
Будем придумывать сказки мы, приближая лето.

Это зима, котёнок. Как нам помочь друг другу?
Чем усмирить морозы и ледяную вьюгу?
Пусть не задёрнуты шторы. Свет на полу серебрится.
Инеем нарисую всё, что тебе приснится.

Это зима, котёнок. Снег полетит под утро.
И на дорогах скользко, и удержаться трудно.
Ты у оконной глади от волшебства замираешь.
Тёплым своим дыханьем сонный мир пробуждаешь.

00:36 

Нарушила режим. Грр. И вставать рано.
Будь проклят тот день. Баранка. Ну, вы в курсе.
Завтра еще и светский ивент в пафосном месте за непафосные деньги. Айболитовская клиника празднует 5 лет, и я там, чтобы написать о мероприятии ровно 2 с полтиной тысячи знаков. Было бы из-за чего диету развязывать, право слово.

@темы: ментальный стриптиз

19:04 

В поисках годного сопровождения глаз вовремя ужина,включила CNN. И что я узнаю - эти сумасшедшие люди в преддверие Дня благодарения всей страной голосуют за одну из двух индюшек откуда-то из-под Миннесоты, с кличками Попкорн и Карамель, чтобы в решающий вечер ее схрумкал под радостные апплодисменты Обама и Ко. Интересно, а милые американские детишки в курсе, что они своим голосованием (у каждой индюшки свои пристрастия в музыке и взгляды на жизнь) обрекают животное на поедание?

А еще в Штатах приближается Черная пятница. 56 процентов американцев сказало,что в этом году в толкучку не полезути будут шопиться по сети.А я бы не прочь на это мракобесие повтыкать. Зрелище давящих друг друга за телевизор людей повышает самооценку.

22:05 

Внезапно ХРЕНАКС и убили Айжан. Я так больше не играю. Заберите свой пейринг и не суйте мне больше вашим в физиномию российским кином. Слили, как есть слили ЕДИНСТВЕННУЮ грамотную гетеросексуальную сюжетную линию. Все, Валеру некому утешить, будет утешать Митя.
Но как же, черт возьми, жалко. Это был первый гетеро-пейринг, который задел во мне живую струну, и сыграл на ней дабстеп.

13:57 

А поутру они проснулись,
И ноги их не разогнулись.
...А также шея,спина и руки. Похоже,я проморгала свое 80-летие, или чрезмерное графоманство таки сказалось на здоровье. Я чувствую, что с верхней полки меня будут по-бурлацки стаскивать милосердные соседи по вагону Нижний Новгород - Новороссийск. Здесь самое время сказать,что оно того стоило. Но я не скажу. Ибо если вы здесь, и не понимаете таких очевидных вещей, то зачем лишний раз волновать воздух.

18:24 

Боевая дружина им. Ордена красного знамени Мьюз. chubchik, Аня, Леди_оранж. Холст, масло, макароны.


@темы: фото-репортаж

17:40 

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*отдышалась*ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Если в Нижнем Новгороде в торговом центре ФАНТАСТИКА вы случайно были на концерте МЬЮЗ и видели, как две бешеные женщины скачут в проходе и срывают горло, рыдают и падают на пол, а потом сучат ножками - то это совсем не сбежавшие из дурдома пациенты, и даже не поклонницы Димы БиланаЮ из которых изгоняют дьявола. Это были мы с chubchik. И мы ПРОСТО СОРВАЛИ ГОРЛО И ПОТЕРЯЛИ НОГИ!!!

Это было прекрасно, удивительно, восхитительно, крышесносительно, невероятно, чудесно, отпадно, несравненно, безумно, грандиозно, зубодробительно, безбрежно замечательно, неповторимо и несравненно, непередаваемо, неподражаемо, неповторяемо!!

Это было так, как не было уже давно - я сорвала и оторвала себе все шарниры, перепутала волосы, сломала спину и кажется, потянула мышцы ног, но лежа у стены на Интерлюдии, я чувствовала себя себя так опустошенно и взрывоопасно счастливой, что с этим сложно сравнить какие-то иные эмоции. Я люблю, люблю и еще раз люблю их. И от этого светло, спокойно и ярко. Спасибо им, любовь не стареет.

@темы: MUSE, ментальный стриптиз

12:45 

Нижегородский Кремль с высоты птичьего помета.холст, масло, крошки от съеденного пирожного.


12:20 

Две козы и Аня


11:19 

Всем доброго утра,мои дорогие и любимые домосидельцы. По наводке волшебной нижегородки Анечки, мы кушаем завтрак в прекрасной кафешке Travellers coffe. И пока я вам героически пишу в дневничок,у меня катастрофически остывает хрустящекорочковый омлет с грибами и помидорками. А капуччино тут подают тазиками. Так что в этом кафесловосочетание " утопить свое горе" приобретает буквальный смысл.



@темы: фото-репортаж, ментальный стриптиз

21:29 

Я в Нижнем Новогороде, с головой, Аней, попой Чкалова и Кремлем. И нам всем вместе очень хорошо.


@темы: ментальный стриптиз

23:10 

Я посмотрела Голодные игры: И вспыхнет пламя, и это просто АААА!!!



Как же это волшебно надо уметь делать сценарий и вертеться на вертушке режиссера, всех крыть матюками и делать такое-такое-такое кино, от которого у меня прямо стадами по спине топтались толстые такие мурашки.
Я читала книгу, и конечно она была прекрасна, пусть и в переводе, но фильм из "боже-что-то-убейте-персонажей-зачем-все-эти-люди-тут" превратился в наливную кофетку на веточке из карамельного дерева.

Просто чудо что такое - все таки живые, настоящие, трогательные. И Китнисс внезапно перестала раздражать и играть бревно на нересте. Я не знаю, что впрыснули под кожу сценаристам, но совместным усилием мозговых колбасок они выдали нагора прекрасные диалоги, взяли штангенциркуль и проткнули им мое сердце насквозь.

@темы: рецензия, ментальный стриптиз

22:37 

И голову не забыть помыть. Да что там - хотя бы саму голову не забыть.

22:36 

Ночью уезжаю в Нижний. Мы едем-едем-едем, да. Большая планируется программа. Прямо гигантская. И предельно просто ее можно сформулировать двумя словами и одним предлогом - не проспать веселье.

А сейчас надо волевым усилием загнать лень туда, где не светит солнце, и написать-таки последнее, что меня держит в Пензе. За 5 часов до поезда, самое то озаботится вещами, на которые клал винтовой болт в течение недели.

Заводной апельсин

главная