21:03 

парадокс?

Ну что мы за нация такая?



Всюду кричим о высокой миссии русской культуры, о нашей высокоморальности, о том, что только в нашей стране еще остались те крупицы духовности, которых уже давно нету в других странах, и у нас просто пока нет денег, чтобы все это воплотить в жизнь...А как только завелись деньги, мы что сняли? Дневной дозор, Ночной Дозор и три глупых комедии, прошедшие в кино, на высокоморальность и духовность притендующих в той же степени, что и рассказы уважаемого Экслера. Хотя даже эти пресловутые деньги не помогли нам хорошо снять Булгакова. Завалили проэкт, причем по самые уши. Вообще после 80х годов, ИМХО нормальных фильмов в принципе не сняли, а на огромные бюджеты те фильмы вроде не претендовали... (ИМХО Кин-дза-дза, по всему видно, снимали на пожертвования из церковной кружки=)



Пропаганду отказа от наркотиков мы поручили какому каналу? МТВ! Каналу, которым всем своим естеством и своим только существованием призывает молодежь быть крутыми, что в нашем понятии этим же каналом определено как выпивание, курение и "ловля глюков". Каналу, чьи ведущие постоянно ходят в непонятной одежде, наколках, кривляются, не умеют говорить, и даже про наркотики говорят так, что сразу ясно - партийное задание сверху никем не обсуждалось, но особой поддержки и энтузиазма они не испытывают. Каналу, который постоянно показывает нам звезд с сигаретами в зубах, энергетическим напитком в руке и обколотыми с ног до головы.



Нация, блин.

@темы: хроника умалишения, срочно-вопросительное, наблюдательное, ментальный стриптиз, людоводство

URL
Комментарии
2006-06-20 в 15:42 

Urksmug
Are you ready for a ride with me?
Про мтв не совсем верно.
Это умный ход, если задающие "крутость" будут говорить о том что наркотики это не круто, массы их послущают. МАССЫ. И гораздо лучше чем деятелей культуры.

     

Заводной апельсин

главная