00:55 

Допишу послезавтра, пожалуй.

Lady_orange
Семейный праздник

Небольшая пьеса из двух действий с антрактом, в котором можно загадать желание на падающую елку.

Действие первое.

США, Нью-Йорк. На сцене декорации квартиры семейства Беллами. Все старательно украшено к Рождеству – на стенах висят картины с праздничными сюжетами, куда вместо голов персонажей приклеены вырезанные из фото головы хозяев. Во всю сцену наверху видна растяжка с орфографическими ошибками: «Санта, приходи к нам трезвым и с подарками», чуть ниже приписка «Если нетрезвый все равно приходи». На мебели рождественские пледы, в камине стоит плазменный телевизор, который показывает горящее пламя, елка украшена наградами и призами музыкальных конкурсов, фантиками от съеденных конфет и муляжом совы, явно откуда-то украденным. В углу навалены огромной кучей коробки в подарочной обертке. Горят свечи, посредине комнаты сидят МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, вокалист, скандалист и вечный активист комсомольского движения «Юннаты за свободу от капиталистов», а также два его отпрыска – один в люльке, второй с леденцом за щекой. МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ рассказывает сказку.

Беллами, загадочно: И тогда Санта-Клаус увидел, как горько плачет маленький Мэттью Беллами, сжалился над ним, и. несмотря на тяжелое огнестрельное ранение в бороду и навсегда отбитый от увиденного аппетит к кленовому сиропу, принес мальчику под елочку волшебный самоисчезающий в момент шухера бульбулятор и тридцать три невидимых сексуальных Снегурочки… (задумался) Ну а маме, конечно же, Оскар за лучшую женскую роль, таблетки от жадности и самомнения.
Райдер, подозрительно: А что МНЕ Санта принесет под елочку?
Беллами, быстро: Учитывая, что помощники Санты просрали из-за плотного графика рождественские распродажи, скорее всего магическую Бритву-самобрейку и Кошелек-ДеньгиЙок. (под нос)

@темы: фик: MUSE, писательство, мой креатив, Пьеса с антрактом, MUSE

URL
Комментарии
2012-01-05 в 01:04 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
Даш, тыц
ха, то что беллами привьет мальчонке свой вкус, я как-то и не сомневаюсь. Двум мальчонкам)))))

2012-01-06 в 13:45 

Lady_orange
угу, попутала))

URL
2012-01-08 в 12:02 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Это же не платье! Это картофельный мешок, в котором две свиньи подрались.
Я всегда любила твои метафоры! :D

Ты опять нарядился папой?
:lol:

А дальше?

   

Заводной апельсин

главная