23:43 

К вопросу о возросшей благодаря Беллами популярности Рахманинова

Lady_orange
Сен-Санс, возмущенно: А это, Беллами, Рахманинов!
Рахманинов, бряцая киллограмовой цепочкой "Серега" на шее: Всем чмоке в этом чате. Как чо, скелетики, могильные черви не беспокоят? (садится на диван)
Сен-Санс, убито: Посмотри, во что ты дух великого композитора превратил!
Рахманинов, сплевывая в фикус: А чо? Мне моя известность нравится. Клевые чики мое музло на звоночки ставят, вконтактике публикуют. Я модный пацан теперь. Они, правда, в нотах - как гиббон в грамоте, ну так я не фельдиперсовый, чтоб нос выше хохолка задирать.
Беллами, холодея: Это кто?
Сен-Санс, удрученно: Рахманинов, Сережа. Знаешь он какой был, до твоих-то интервью и славы у молодежи? Интеллигентный, дамам руки целовал, ни одного могильного червячка не шугнул в своей жизни...в смысле - нежизни. А теперь? Как увидел себя на Фейсбуке и Вконтакте, так не вылезает. Совсем осовременился. Ноты путает!
Беллами, мычит: Э-э... ну типа... моя-то в чем вина? Я типа... массы образовывал.
Сен-Санс, язвительно: Спасибо, образовал. Это я про арию Далилы не говорю. Я в гробу вертеться устал, огонь трением выжег. Сам чуть не спалился и соседей перепугал. Никакого нам загробного от тебя покоя!
Беллами, сочувственно: Ну кто ж знал!
Из угла, громкое: Я знал!

Появляется призрачный ДЖИММИ Хендрикс. Достает призрачную бутылку пива и призрачный кокаин. Высыпает в банку пива, мешает и пьет.

Беллами, ошарашенно: Ты-то когда помереть успел?
Джимми, удивленно: Да я пока в ящик и не играл.
Беллами, сбито с толку: А чего ж тут делаешь?
Джимми, спокойно: Лежу я себе в кокаиновой коме, как обычно после обеда, смотрю: Беллини и Рахманинов идут. Спрашиваю - куда? Они - в сон к Беллами. Ну а я кривой, что ли, вечеринку пропускать. Дай, думаю, и я к Беллами зайду. Давно ж не виделись-то.
Рахманинов, настойчиво: Э, пацанва, может из ноток самокрутки сварганим? У меня тут могильная травка есть. Заторчим по-взрослому, музыкой поглючим.

Сен-Санс громко рыдает в углу.

@темы: Пьеса с антрактом

URL
Комментарии
2012-01-17 в 23:57 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
*облегченно вытирая пот со лба* Хорошо, что Беллами Моцарта не любит.

А вообще - ну стали классика и одного из величайших русских мелодистов слушать - все не простигосподи Билана.

2012-01-18 в 20:46 

Кстати! Перестали слушать нормальную музыку - и перестали выпускать хорошую акустику... Не через чего слушать и не на чем.

URL
2012-01-22 в 03:36 

Who knows, может Моцарт завидует

URL
     

Заводной апельсин

главная