11:17 

Lady_orange
Неопровержимые доказательства

Небольшая пьеска из одного действия без антракта, потому что нормальным людям в буфете делать нечего.

Пригород Лос-Анджелеса, поместье Хадсоншир, утро. На сцене огромная кровать с балдахином, от вида которой возникает чувство неполноценности даже у королевских опочивален, над кроватью висит огромная хрустальная люстра на 200 свечей, от вида которой любой квитанции за свет становится плохо и огромный резной шкаф в котором может поместиться Нарния целиком и еще останется место для пары-тройки соседних королевств. В кровати, почти погребенный под огромной пуховой подушкой, спит МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, человек, который в детстве Совесть променял на конфетку, конфетку обменял на Чувство вкуса, а Чувство вкуса потерял, но нашел по дороге Веселый идиотизм, с которым живет до сих пор. Потом – КЕЙТ ХАДСОН, женщина, у которой по странному стечению обстоятельств, нет мужа, но есть три сына, один из которых приблудился сам.

БЕЛЛАМИ, плюмкает губами: Нет, Дом, нет! Хватит текилы! Иначе я превращусь в кактус, и меня будут жрать мыши! А вдруг они укусят меня за нос?.. Кому я без носа нужен буду?..

В комнату входит КЕЙТ ХАДСОН.

ХАДСОН, резко: Беллами! Рота, подъем!
БЕЛЛАМИ, сквозь сон: Кирк, твоя собака опять на меня лает. А прошлый раз нассала на ботинок и в ботинок… фу, девочка, фу!

@темы: MUSE, Пьеса с антрактом, писательство

URL
Комментарии
2012-03-03 в 14:38 

:lol: Хосподи, ну как всегда улыбнуло до ушей! Спасибо! :vict:

2012-03-03 в 14:56 

Lady_orange
карамелька с вишней, да не за что, все для вас
)

URL
     

Заводной апельсин

главная