00:52 

Lady_orange
История одной фотографии

США, Белый дом, Ужин каких-то там корреспондентов. На сцене большой холл - между колоннами бродят приглашенные гости, они ведут полную достоинства беседу, жадно поглядывая на огромный стол, уставленный едой. Те, что приехали пораньше, успели сбегать к столу и поменять свои карточки приглашенных гостей, поставив поближе к мясному и красной икре; приехавшие позже пытаются провернуть то же самое, но более удачливые зорко контролируют территорию; градус агрессивности повышается с появлением новых гостей; особо ловкие на ходу тырят и суют в корсет куски семги, мраморного мяса и коньяк бутылками. У самой "хлебной части стола", с алкоголем, бужениной, и карточками Обамы и его супруги, дежурит ДЖОРДЖ КЛУНИ - актер больших и малых бюджетов, человек-Оскар, секс-символ обоих полов и всех возрастов (кроме младенческого - над чем сейчас он плотно работает, снимаясь в голливудской драме "Животики Бо-Бо: неизвестные драмы Телепузиков"), изредка он метким пинком ноги отгоняет конкурентов; тех, кого не пнешь, давит интеллектом.
На сцене появляется КЕЙТ ХАДСОН - актриса, секретный шпион ФБР, уши которой работают как переносной спутниковый передатчик для ракет ВВС ближнего боя и МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, человек-греческая трагедия в семи актах, где в первом акте герой умирает, в четвертом, так и не воскреснув, ломает ногу, в пятом оказывается женщиной, а в шестом и седьмом сидит под сценой и метко кидается какашками в других актеров, которые хоть как-то пытаются спасти этот идиотский спектакль от коммерческого провала.

Клуни, удивленно: Кейт, к тебе что-то прилипло.
Хадсон, отмахиваясь: А, это не прилипло. Это Мэтт.
Беллами, восторженно: Уи-и! Кейт, я в Белом доме! Смотри, я сейчас нацарапаю "Обама - проклятый гегемон!" на обеденном столе! (достает перочинный ножик)


фото:

читать дальше

@темы: фик: MUSE, писательство, мой креатив, Пьеса с антрактом, MUSE

URL
Комментарии
2012-05-01 в 01:38 

My dear Fornarina
This life's too good to last and I'm too young to care (c)
По мне забавно то, что в течение многих лет Маффу соседствовал с Клуни, при этом проживая со своей бывшей невестой, но вот совместных фотографий нет, а вот стоило сойтись с голливудской львицей, то сразу и Обама слева, то бывший сосед обратил внимание)) кстати, а что за фото-то? в смысле, они правда в Белом доме?))

2012-05-01 в 01:50 

Lady_orange
My dear Fornarina, ну.. эм.. кто бы сомневался) да и широко известен он стал для голливуда и проч совсем недавно))) до этого он был лишь извесным рок-музыкантом, а теперь он известный шоу-мэн)))

по поводу фотки
united-states-of-cydonia.diary.ru/p175843342.ht...

URL
2012-05-01 в 11:33 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Беллами, ты продался истеблишменту! (с) :facepalm:
:-D

2012-05-01 в 12:47 

Lady_orange
androverdan, он принес себя в жертву!=)

URL
     

Заводной апельсин

главная