01:48 

Lady_orange
UPD Кстати по-моему не одной мне показалось, что Follow me это чистый Starlight более поздних Мьюз. Те же прихлопывания, но больше занудства и канючивания. Фоооолоу миииииии, фоооолоу мииииии. Где светомузыка, я вас спрашиваю? Где корабль?

UPD А вот "Animal" и Станция паники радостно разбавляют слюнтяйски-электронную браваду и дают стране угля.

В общем, послушав 80% песен альбома, я пришла к выводу, что альбом торжественно завален. До Резистанса (дожили, емае, с Резистансом сравнивать) с его 8-ю из 10ти выигрышными треками (минус Гайдинг Лайт, конечно) как до луны вперед коленками.

Грустно. Еще два года ждать, пока они смогут психологически выползти из тени предыдущего альбома. Беллами слишком далеко ушел в тайгу за вдохновением, понахватал как всегда отовсюду, в итоге растерял, что было, а на вторичном и "я где-то это уже слышал" далеко не уедешь.

Хотя как минимум 5 треков все еще неплохи. Но увы, коллектив завяз в экспериментах. Нельзя объять необъятное, но очень уж, видимо, хотелось избежать сравнений с предыдущим альбомом, с учетом всех этих "Мьюз сделали свою лучшую пластинку в карьере".
Промоушн спасет продажи, но старые и верные мьюзеры - то есть костяк фанатов - могут остаться недовольными.

Крис поет "Save me" так хреново, что мне хочется отнять у него микрофон и дать бутылку. Ну правда, как будто ему отдавили голосовые связки. Я представляю, как Беллами скрипел зубами и грыз стул, отдавая ему вокал. Это и правда ужасно.

URL
Комментарии
2012-09-23 в 02:22 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
Ну, Крис волновался - все же впервые не Беллами солирует. Плюс для него это все глубоко личное, и снова он не горячий фронтмен, котрый пропустит все свои переживалки через себя и успокоится. И не думаю, что Беллами так уж грыз стулья, отдавая вокал Крису - скорее, пролюбовно этот вопрос решили. А вокал Уолстенхольма.. тут одноиз двух - либо привыкнет и распоется. либо еще пару гигов споет и скажет "Нафиг".

старые и верные мьюзеры
я не старый и не верный. Мне нравится. А Станция вообще в бурную дискотечную молодость возвращает - ко временам коротких юбок и диких начесов на голове)))

2012-09-23 в 02:39 

Lady_orange
Птичка на проводе, у Криса всегда был хреновый голос. Насколько я люблю его как человека, певец из него как и из звезды пуля) Тут даже говорить нечего, ни разу я не слышала, чтобы он хотя бы подпевал хорошо. Отсюда закономерно, что и петь он, скорее всего, будет также) Я не питаю тут иллюзий, Беллами не просто так вокалист, он реально поет лучше всех остальных)

Согласна. Возможно, привыкнет. Возможно, бросит. Подождем увидим)

я не старый и не верный. Мне нравится.
Я вполне допускаю, что исключения могут быть)) Мне вот не понравилось) Все, кроме Паник, Энимал и Ансистейнбл - на мой взгляд глубоко вторично и "где-то уже слышал". В плеер не пойдет, увы. Супримаси вообще фейспалм об стену.

Станция офигенна, да.

URL
2012-09-23 в 02:49 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
а мне Supremacy очень даже - особенно проигрыш, отсылающий одновременно далеко к классике ("реквиему" Моцарта, хотя вроде Матье его не любит) и к Time to say good-bye Бочелли. Может, и вторично и фейспалм, но меня цепляет. Особенно ритм (опять на военные марши их проперло)

А на Станцию жажду безумно-фанкового клипа. И шобы все как положено - зеркальные шары, дестрой и танцы на светящимся квадратами танцполе)))))

2012-09-23 в 11:17 

myfreedomdied
в двух деймах,шести картинах(с)
А у меня галлюцинации или Animals-это как Radiohead,записывающие ОоС..?..

2012-09-23 в 11:23 

Lady_orange
Птичка на проводе, супримаси звучит непривычно, но все равно на одной ноте для меня. Как-то словно вот вот ждешь, что начнется что-то действительно замечательное, а второй куплет по второму кругу несет одну ноту. Это расстраивает.

Да, Клип должен быть ух. Но практика показывается, что ух скорее всего не будет)) Музам с клипами ахово не везет.

myfreedomdied, нинаю, по радиохэдам никогда не загонялась, однако Энималс очень мьюзовская песня на мой взгляд, этим и понравилась)))

URL
2012-09-23 в 14:14 

chubchik
Единственный инструмент, виртуозно мной освоенный - это нервы // Только разврат. Только пафос. Только беллдом.
А я держусь и не слушаю новые песни до выхода альбома :alles: Хочу в хорошем качестве оценить

2012-09-24 в 00:58 

Lady_orange
chubchik, да лааадно, для меня это всегда вопрос любопытства)))

URL
2012-09-24 в 02:33 

draconyshainsky [DELETED user]
мне вот походу не любопытно)
С теми тремя песнями удержатся прям не могла - любопытно, а тут..шо есть, шо нету.

2012-09-24 в 11:33 

Lady_orange
draconyshainsky, нене, ну первый голод уталить, а потом можно и альбома подождать с хорошим качеством))

URL
2012-09-24 в 21:18 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
мне те же песни понравились, что и тебе :lol: и многим тоже
делаем выводы

2012-09-24 в 21:21 

Lady_orange
mysteryofobscurity, скажи, ты тоже насчет Криса крайне скептична? Особенно его живого выступления?

URL
2012-09-24 в 21:27 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Lady_orange, я живое не смотрела, но запись мне, честно говоря, не понравилась. Такое ощущение, что песню написали и исполнили для галочки. :-/

     

Заводной апельсин

главная