Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

Отправляла на конкурс, но он не состоялся...

Lady_orange
...пусть будет достоянием общественности.

Героическое полотно гуашью по салфетке «Опять двойка».

Небольшая пьеска из одного действия без антракта, в котором можно посадить сына и родить дерево в порядке живой очереди.

Америка, Лос-Анжелес, Голливуд. Дом четы Беллами-Хадсон, самый дорогой в округе из-за золотого дымохода, мраморного половичка и рва по периметру, в котором плавают акулы, ракеты «Земля-Небо», водолазы с оружием и три литра слез гостей четы, которые каждый раз вынуждены через этот ров перебираться по трясущейся канатной дороге, норовя свалиться к голодным водолазам и нестабильной от сырости ракете. На сцене прихожая, на полу - шкура медведя, на двери – антилопы, на стенах –соперниц Хадсон по Оскару на лучшую женскую роль, всюду расклеены листовки с надписью «Нет еде после шести», «Хочешь кукурузы – посмотри на свою волнистую задницу», «Три постулата успеха – не спать, не жрать, работать!». Скромный плакат «Свободу работникам капиталистической Германии!» завешен огромной фотографией актрисы с Оскаром, чье лицо замазано лаком для ногтей и на него приляпана кривая фотография лица Кейт Хадсон.
В комнату входит МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, человек-песня - не задушишь, не убьешь; человек-капитализм – всех достали разговоры о нем; человек и адронный коллайдер – хрен поймешь что такое, и лучше бы не изобретали. Вслед за ним – КЕЙТ ХАДСОН, актриса, звезда, такая-то мать; дважды родительница, многажды жена.

Беллами (досадливо). ...В гробу я видал ваши линейки. В векторных тапках! Что б еще раз под дождем гель мочить, а потом класснухе в потную ручонку тридцать фунтов совать, «на ремонт» - это в последний раз!

@темы: фик: MUSE, писательство, мой креатив, Пьеса с антрактом, MUSE

URL
Комментарии
2012-10-25 в 09:16 

chubchik
Единственный инструмент, виртуозно мной освоенный - это нервы // Только разврат. Только пафос. Только беллдом.
Как всегда шикарно :red:
В смысле, ты и без силикона ничего так, но с силиконом ты… ты… (нашелся) Сможешь в воде не тонуть!
:lol::lol:
Райдер (вежливо). Посторонний мужик.
Прямо увидела, как он это сказал:laugh:
Спасибо!)

   

Заводной апельсин

главная