00:51 

Lady_orange
Дорогие друзья и друзья подешевле!

Всех с наступившими праздниками и отступившим похмельем!

Вот и подошли к концу страшные дни мрака и конца печени. И теперь, когда все таблетки выпиты, годовой запас иммодиума съеден, а многих из нас больше никогда не пустят в некоторые бары и рестораны нашей необъятной родины, пришло время возвращаться к нормальной жизни.

Я искренне рада, что мы вместе пережили эти дни. Это значит, что есть ещё порох в кладовых родины и не перепились ещё богатыри на Руси. И в знак доброй воли и трезвой памяти я презентую всем вам небольшую праздничную пьеску. И клятвенно обещаю в ближайшие дни наверстать своё категорическое молчание в эти две недели целым фонтаном бессмысленного, но жизнерадостного бреда.

С новым гадом! (Праздничная опупея)

США, Лос-Анжелес. Дом семейства Беллами. 24 декабря, день. На сцене гостиная, по стенам которой развешаны мандарины, огурцы, помидоры, фонарики фен-шуй, клочки шерсти, чьи-то зубы, детские погремушки – что угодно, кроме праздничной мишуры. В комнате почти нет мебели, только посредине ее на плетеном коврике возвышается искусственная елка. Ее украшает МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, исключительный человек исключительных недостоинств. В праздничной мандариновой маске через все лицо лежит звезда всяческих подмостков, многажды мать и почти оскароносица (если не сказать хуже) КЕЙТ ХАДСОН. Часы бьют 5 вечера.

БЕЛЛАМИ, недовольно: Надоела мне эта сантехническая елка из туалетных ершиков. У нее такой запах, как будто я съел сантехника!
ХАДСОН, примирительно: Не привередничай, пупсик. Настоящие елки рубят только упаденцы, аморалы и твой брат Пол. А он демократ и хам. Рубить деревья плохо! Нельзя насиловать природу.
БЕЛЛАМИ, деловито: А помидоры с огурцами НАСИЛОВАТЬ можно? Развесила тут продуктовый магазин, пластиковой сосульке некуда упасть.

читать дальше

@темы: фикогенерация, фик: MUSE, писательство, мой креатив, Пьеса с антрактом, MUSE

URL
Комментарии
2013-01-09 в 02:17 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Сорри за оффтоп, мыло проверь )

2013-01-09 в 02:30 

myfreedomdied
в двух деймах,шести картинах(с)
(аплодирует стоя)
не хватило только линии с поездкой Гайи в Москву недавнешней)
Но как всегда-просто бесподобно.... слов не хватает! Одни пластиковые шишки,шкварчащие на сковородке моей любви к Вашим произведениям^^^

2013-01-09 в 23:49 

Lady_orange
Saavick, какое конкретно мыло?:-)

myfreedomdied, это первая часть:-) спасибо:-)

URL
2013-01-10 в 00:04 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Lady_orange, у-мыло от 31 числа с линком

2013-01-10 в 00:35 

Lady_orange
Saavick, ахда,оно дошло.извини, не ответила:-) письма твоего пока нет:-)

URL
     

Заводной апельсин

главная