00:22 

По мотивам твитта Келли

Lady_orange


"Мы с Авой будем присутствовать на вечере с Кристофером. Нашла идеальное платье..а потом увидела его цену".

На сцене КЕЛЛИ УОЛЬСТЕНХОЛЬМ, заслуженная жена Ирландии, Италии и Соединённых Королевств, шестикратно мать и восмикратно чемпион мира по бегу за детьми с препятствиями, КРИСТОФЕР УОЛЬСТЕНХОЛЬМ, отец-героин, заслуженные усы твиттера, заслуженная рука музыки, заслуженная нога футбола. Декорации магазина, в углу картонный охранник,который хватает за руку маленького картон ного вора на глазах и ковыряющей в носу картонной девочки и писающей на кустик картонной собачки в витрине. На переднем плане у рампы манекен с ПЛАТЬЕМ.

Келли, задумчиво: Милый, ты веришь в переселение душ?
Кристофер, мрачно: Если мы опять о том, чтобы твоя МАМА пожила у нас до выходных два месяца весь этот год - то я скорее верю в переселение БАСИСТОВ.
КЕЛЛИ, ещё более задумчиво: Определённо.
КРИС, подозрительно: Келли,от твоего тона мой кошелёк холодеет и съеживается, а кредитная карта пытается спрятаться в чековую книжку. Что ты задумала?
КЕЛЛИ, серьёзно: Ты знаешь, я почти точно уверена, что вэтоплатье переселилась душа моего БРЮЧНОГО КОСТЮМА. Который ты, с похмелья,накормил завтраком, сводил в кино и успешно поздравил с Днём годовщины свадьбы.
КРИС, едва слышно: Между прочим, он был хорошей женой. Мы договорились следующий отпуск отметить на Карибах...
КЕЛЛИ, не слушая, примеряет: Сзади жмет, впереди сборится, ткань плохая,сшито-ложноножками, производитель-Китай, эскпортер- Турция, главный офис вообще в России, цвет неудачный, фасон не новый,сидит как мешок с картошкой... (про себя) Но вчера его уже одевала Хадсон... ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. Надо брать!

P.S.А кто-то мог бы перевести это на английский? Я бы кинула Келли ссылку, подбодрить ее))

@темы: фик: MUSE, ментальный стриптиз, Пьеса с антрактом

URL
Комментарии
2013-01-31 в 17:09 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Это весело для нас, но я не уверена на все сто, что Келли это развеселит :D

2013-01-31 в 17:15 

Lady_orange
Думаешь она так серьезно относится к своему платью?)

URL
2013-01-31 в 17:39 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Lady_orange,
она жена басиста Muse и мать шестерых детей, исходя из этих фактов — у неё должна быть либо железобетонная психика, либо, наоборот, очень нервное отношение ко всему, что касается её семейной жизни )) Надеюсь, что первое.

2013-02-03 в 23:37 

chubchik
Единственный инструмент, виртуозно мной освоенный - это нервы // Только разврат. Только пафос. Только беллдом.
Классно, как и всегда))
Давай я переведу? А потом это на сайт как пример перевода выложим :lol:

2013-02-04 в 01:11 

Lady_orange
chubchik, давай!) и да,жду на сайт)

androverdan, я думаю келли это скала. и она столько всего перечитала что подобные записки просто капля в море)

URL
   

Заводной апельсин

главная