Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Закончила!!!!

Lady_orange
«Дело было на Комо …»

Небольшая пьеска из двух действий с антрактом, в котором можно пойти и написать пьесу получше.

На сцене два стула, освещенных перекрестными огнями софитов и слабым светом с рампы. Остальное пространство не освещено. Поочередно за сценой в микрофон раздаются голоса МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ, вокалиста, пианиста, человека с репутацией человека, лишенного всякой репутации и гордящегося этим; ГАЙИ ПОЛЛОНИ, итальянки с большой буквы «Ж», сексолога, психолога и просто хорошего человека.

Г о л о с М Э Т Т Ь Ю Б Е Л Л А М И. «Здравствуйте, уважаемая Гайя Поллоньевна. Пишу к вам из своего собственного дома в Соединенных Штатах Америки, пребывая в состояниях сытой благости и счастливого семействования. Невеста моя ныне – Катерина Хадсовна, родила мне маленького ребеночка, который ором своим еженочным радует меня все больше и больше, а аппетитом богатырским заставляет урезать расходы на раскрутку альбома. Существование мое радостно, я полон ожиданий на будущее, планов и идей на свою творческую карьеру, а о Вас вспоминаю исключительно редко – чаще всего тогда, когда смотрю на наш домашний террариум, ибо такой змеюки как Вы – поискать еще на белом свете. Добрым словом Вас, Гайя Поллоньевна, как и обещал, не поминаю, и вообще не поминаю Вас ни по каким поводам. Вы можете быть совершенно уверены, что из жизни моей вы вычеркнуты рукой твердой и безапелляционной. Пишу к Вам исключительно с надеждой похвастаться перед Вами своим счастливым без Вас времяпрепровождением, ибо помню, как Вы кричали мне, в рожу метая тарелку, что без Вас я захерею, зачахну и буду влачить поскудное существование «ресторанного игралки».
запись создана: 07.07.2013 в 12:21

@темы: фик: MUSE, писательство, мой креатив, Пьеса с антрактом

URL
Комментарии
2013-07-08 в 20:40 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Какая прелесть! :crazylove:
Ах, Гайя... я тоже по ней скучаю )))

2013-07-08 в 21:14 

Lady_orange
androverdan, спасибо) и я не могу ее забыть)

URL
   

Заводной апельсин

главная