Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:36 

Lady_orange
В поисках Ахла, одного из самых популярных у местных жителей гриль-ресторана. Пешком пошла весь центральный туристический Эйлат-он сравнительно небольшой, около квадратного километра.

Штирлиц шел и понимал, что до зелени в России ему осталось ровно 3 месяца. Штирлиц плакал.

Запомните, дети, если вы идете в гриль- бар, вы должны как минимум знать о семи степенях прожарки мяса. И если вам дорог желудок, посмотреть хотя бы в интернете, что значит 'медиум' и 'медиум рэр', а заказывать 'велл дан'. Запомните, дети, и не повторяйте моих ошибок.

Море, пляж, песок, 27 градусов на солнце! Как мало нужно человеку для счастья.

Образчик местного рыботворчества. Полтора десятка одинаковых рыбостатуй разной степени оригинальности стоит вдоль прогулочной дороги в Эйлате. Эта во мне вызывает смешанные чувства.

Местный кинотеатр смесь бобра с конем - трехзальный сарайчик с намеком на шарман, крохотными экранчиками и вусмерть замызганными креслами, на которых - вы же помните - все сидят с ногами. Фильмы на английском с субтитрами. Это главный плюс. Субтитры, понятно, на иврите.

Ялта и Эйлат - сестры навек.

Немного ночного неба. Температура спускается до 11 градусов и дует сильный ветер.

Памятники и скульптуры Эйлата - неизученный наукой звездец. Местные жители признаются, что ни разу не пытались угадать их смысл и уместность.Предполагают, что смысла нет в принципе.

Израильская клубника выращена на поте, слезах и крови, в пустыне, ценой невероятных плясок с бубном. Запах у нее просто крышесносный, густой и волнующий слюноотделительные рецепторы.. Но вкус водянистый и резиновый.

-Сами евреи называют себя 'цабар','кактус'. Мы очень колючие снаружи, но если суметь хорошенько 'взрезать' нас, внутри очень нежная и сладкая седцевина. Цабар, плод кактуса.

Пляж и резкий контраст между одетыми людьми на набережной и полностью раскоженными на пляжУ. Вода здесь круглый год 21-22 градуса, а на пляже на солнце температура поднимается до 26-28 градусов. Загорать можно и не холодно.

URL
Комментарии
2014-01-05 в 13:59 

angelInstead
I'm not crazy! My mother had me tested. (c)
Штирлиц шел и понимал, что до зелени в России ему осталось ровно 3 месяца.
ну ваще-то, у нас и щас зелень есть - из-под снега торчит :gigi: а если ты про ту, что на деревьях, так ее и до мая может не случиться, с такой-то зимой. так что слезки придется засолить еще на четыре-пять месяцев :evil:

И если вам дорог желудок, посмотреть хотя бы в интернете, что значит 'медиум' и 'медиум рэр', а заказывать 'велл дан'.
всегда надо просить велл дан, тогда есть шанс, что тебе медиум принесут. а если медиум попросить, то принесут еще живую корову.

Фильмы на английском с субтитрами.
воооот! везде фильмы на английском с субтитрами, только в росси-матушке народ безграмотный, текст с экрана прочитать не может :facepalm:

Памятники и скульптуры Эйлата - неизученный наукой звездец.
эта, как я понимаю, называется "Если б я был хомяк, то крутил бы колесо сыра"?

2014-01-05 в 15:19 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
велл дан - для слабаков, которым противен вкус МЯСА

2014-01-05 в 20:08 

sole
Natural Disaster
Можно же всегда отдать обратно и попросить прожарить, если что)))
Ошиблась мол, звиняйте))

На солнце 26? Мне холодновато:lol:

   

Заводной апельсин

главная