10:12 

Lady_orange
Пишет Derec:

Интерстеллар, 2014
Ничего не предвещало беды, но мы вдруг взяли и поехали на "Интерстеллар". Что мне есть сказать про этот фильм, кроме того, что это Нолан? Да блин, это же НОЛАН!!! Это же человек и пароход режиссер и сценарист (последняя функция чаще выполняется либо в соавторстве с братом, либо последним единолично), который даже из такой хуеты, как комикс про Бэтмена, сделал не просто удобоваримый фильм, а историю, которая мне понравилась. И это не говоря про два его шедевра на мой вкус: "Начало" и "Помни". В общем этот вот человек, которому уже хочется вручить лавровый венок, взялся за научную фантастику. За теплую ламповую научную фантастику с черными дырами.

изображение


Дальше идут вопли восторга, слюни обожания, чепчики в воздух, и подробный пересказ зачем злодей заколол героя вилкой в глаз. Впечатлительным можно не читать.

В общем, очень радует, что Нолан - это Нолан, а не какой-нибудь дель Торо. Нолан не просто держит планку, он еще ее и поднимать умудряется, хотя после "Начала" казалось бы куда уж выше, в этих ваших голливудах не поймут. И да, несмотря на то, что задел на будущее есть, и кассу фильм наверняка соберет приличную, я очень надеюсь, что сиквела не будет. Не нужно портить хороший фильм сомнительными продолжениями. Ибо это 10/10.

PS. Наобещал тут людям статей про космические катастрофы. Не буду в умыл рассылать, сюда положу. Может еще кому интересно будет.
"Аполлон-13"
«Аполлон-1», «Союз-1», «Союз-11», «Челленджер STS-51-L», «Колумбия STS-107» (Кое-кто внимательно рассматривает в статье фотографии реальных космонавток, да-да, я тебе это говорю)
Почти случившиеся катастрофы

URL записи

@темы: рецензия, чужое

URL
Комментарии
2014-11-10 в 16:26 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Вот да. И еще я поняла, почему не помню названия. Я его даже сейчас, прочитав, не помню. )))

   

Заводной апельсин

главная