00:12 

Lady_orange
Ах эти непростые отношения любовь-ненависть современного россиянина с Европой. Сплошная толерантность, санкции и бог весть что еще. Как они там вообще живут.

А билеты на Новогодние праздники в Европу уже как два месяца назад раскуплены. Вместе с отелями. Видимо, ехать туда все собрались, чтобы наглядно продемонстрировать жалким глупым европейцам, как велик патриотизм русского человека. И обширна ненависть ко всему западному.

Двойные стандарты такие двойные стандарты, дорогие мои.

@темы: ментальный стриптиз

URL
Комментарии
2014-11-27 в 01:08 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
По-моему ты путаешь туризм с эмиграцией. (с)
Политика государства и то, что есть на его территории - разное
Я бы в Залужье тоже съездил. Интересного там много, но называть это любовью к США или противопостовлять..

2014-11-27 в 10:00 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Lady_orange, начнем с того, что по статистике, от силы 5% россиян ездят в дальнее зарубежье. А сейчас, когда турбизнес закопали и надпись надписали, наверняка еще меньше. И, кстати, русских везде все равно овер-дофига. Необъятна Русь, такскзать. Полагаю, эти 5% как раз та прослойка, которым крымняш, санкции, Путин с Обамой и прочие жители этой дурки, поперек горла встали.

2014-11-27 в 10:46 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
Lady_orange, заграничные паспорта имеют только около 15% россиян, причем подавляющее большинство использует их для поездок в Египет, Турцию и Таиланд.

Так что подавляющее большинство россиян в Европе никогда не было и даже не думают туда ехать.

2014-11-28 в 19:16 

Lady_orange
Bror Jace, Я говорю о тех интернет-воЕнах, которые любят поскрипеть клавиатурой в битвах за патриотизм и ненависть к "гейропе", крымняш и прочее, но очень быстро забывают всю эту ботву, как только открывается ранняя продажа билетов на самолеты.

У меня таких перед глазами с десяток только из родительских знакомых. Которые в теплой кухне рвали тельняшку с намерениями изучить от дна до крышки Крым вместо ночного Парыжу, но почему-то потом все равно хвастались выдранными аж из-под носа у других билетиками на 31 число.

Такое мимими.

Schnizel, Нунинаю, я в последний раз в Италии встретила довольно много русских, которые в беседе мне затирали про любовь к родине и "не наше это все, не родное", но проскальзывало, что в Европе уже не первый и не второй раз. Снобы, иными словами.
Полагаю, этим самые люди сейчас как раз и кричат о забугорной ненависти. Понятно, что их там не так много, но этого хватает, чтобы как минимум половина отелей из кучи отсмотренных на букинге забронирована была из России. Я прямо вижу, как они приезжают в Европу и спать не могут ищут, с каким бы западным ненавистником схлестнуться в обсуждении политики.

каздалевский, удивительно тогда, как эти 5% умудряются так грамотно размазаться по бутерброду Европы, чтобы куда не приезжаю, везде была слышна русская (и туристическая, и среди местных) речь. Мистика.

URL
2014-11-28 в 19:28 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Lady_orange,
А... это просто чудаки. :)


й, удивительно тогда, как эти 5% умудряются так грамотно размазаться по бутерброду Европы, чтобы куда не приезжаю, везде была слышна русская (и туристическая, и среди местных) речь. Мистика.

Так 5% - это около семи миллионов, если от общего числа населения страны считать.. в глушь, в Африку!

2014-11-28 в 20:17 

Lady_orange
Bror Jace, Достаточно просто отъехать чутка от классических турмест, в принципе, и тогда будет только укоренившаяся среди местных украино-русская диаспора, но все же пока мне не довелось побывать ни в одном уголке Европы, где нашего языка вообще не было бы слышно =) А 7 миллионов это на самом деле не так уж и много, тем более что большая из них часть едет именно что в Болгарию, Хорватию, Черногорию, на крайний случай Испанию и Италию, к морю, где потеплее.

URL
2014-11-28 в 21:31 

каздалевский
Далее, будучи пойманным за руку, господин Кадзалевский усугубляет ситуацию // Tea Party №0
русская

Плюс 40 миллионов украинцев, плюс белорусы, плюс поуехавшие по той же европке.

     

Заводной апельсин

главная