Lady_orange
На работе меня записали в видеомонтажеры. Что удивительно, без моего на то малейшего согласия. Достаточно было единожды проявить энтузиазм и инициативу, как она тут же стала наказуема. И наказуется по сю пору.

В сей ситуевине самое забавное, что права на творческую ошибку мне никто не дал и принял за данность, что я должна выдавать результат как на китайском конвейере - дешево, красиво и малобюджетно. Исключительно на топливе собственного энтузиазма рожать по шедевру за один вышестоящий запрос. Когда же выясняется, что с одной козы не может быть заводских масштабов удоя, да еще и в тетра-паковском качестве, со всеми необходимыми лейблами и акцизами, то становлюсь я автоматически некомпетентным работником без права на реабилитацию и отпуск в Крыму.

Отсюда мораль - энтузиазм надо проявлять строго в рамках трудового договора, чтобы не было мучительно больно за.

Если о хорошем, то все мои рабочие мероприятия прошли (за исключением видеомонтажерской моей ипостаси) успешно. Две бессонных ночи обернулись волшебными выходными. Начальство (одно из, у меня оно многоглавое) было добрым и как всегда любимым, коллеги всепонимающими и правильно-поддерживающими. И вообще мир, труд, май - пусть на дворе и декабрь. А скоро у меня обоз до Страсбурга с пересадочным коленом до Италии, и там-то заживем как при социализме, только лучше. Жду не дождусь.

Всем любви и бобра.

@темы: ментальный стриптиз