05:42 

Lady_orange
Ну-ка, други, а кто уже купил билеты на 19 июня в Москоу-сити?

Я мучительно рассуждаю - очень хочется, но будет ли с кем поскакать? Знакомые будут?)

@темы: MUSE

URL
Комментарии
2015-03-26 в 08:47 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Ну, я купил. Хотя знакомым меня назвать сложно наверное.😌

2015-03-26 в 11:13 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Я старательно делаю перед собой вид, что я не хочу на этот концерт. Конечно же, я хочу! Но даже если я где-то найду кучу денег на вторую за полгода поездку в Москву, даже если ещё останутся билеты, то, как я посмотрела по схеме, из сектора сцена будет выглядеть крошечным пятачком где-то вдали. А фанка, во-первых, уже вся разобрана, скорее всего, а во-вторых, я понимаю, что уже просто не выдержу физически %)) Это же не сольник, там, наверное, часа четыре придётся потоптаться, пока музы выйдут. И я помню слэм на концерте в Москве... или это была Рига? Я была тогда сильнее и моложе, и повторить это мне бы не хотелось %)
Короче, поскольку у меня нет вертолёта, который в нужный момент спустил бы меня аккуратненько перед сценой, я решила не ехать ))

2015-04-11 в 15:42 

cerama_ama
Мы с сестрой вроде как собирались. Но блин.. меня бесят эти огромные концерты, где люди спорят о том, чья точка была пожирнее. Все равно ни фига не видно. А звук нередко оставляет желать лучшего.
Ой)) Это Инна из Заречного, которая теперь в Москве.

2015-05-02 в 13:28 

androverdan
"...танцуй со мной так, как танцевал до сих пор, - ответил Макврайс, - и я никогда не устану. Мы только сотрём башмаки до дыр и добредём до звёзд и до луны".
Ыыы... Я всё-таки купила билет! Не вынесла душа :alles:

     

Заводной апельсин

главная