Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Lady_orange
Как вампир Курдяпкин вегетарианцем стал

Василий Курдяпкин был очень грустным вампиром. Среди представителей своей пищевой ориентации он одним из чрезвычайно немногих обладал аллергией на необработанный животный белок. Поэтому пил Василий кровь только синтетическую, очищенную, безвкусную, как раствор марганцовки.

Особенно богатым разнообразием блюд диета вампиров не отличается, поэтому каждый прием пищи превращался в тяжелый труд. Но почище жизненных неудобств бытового характера огорчали Василия собратья, которые над его особенностью глумились с особой изощренностью.

Чего только изобретательный не от хорошей жизни Курдяпкин не придумывал, чтобы поддержать свой просвечивающий на солнце авторитет среди коллег, или хотя бы перестать быть посмешищем. Какие только передачи по кулинарии не смотрел. Советовали разное - сбрызнуть лимонным соком (жижей этой Курдяпкина, понятно, тошнило), делать клизмы (эффекта не возымело, но ощущения были интересные), слизывать кровь с девственниц (искать и находить их в большом городе оказалось задачей крайне непросто еще и потому, что Василий был очень стеснительным вампиром - и вследствие этого получал чаще по морде, чем по заслугам).

И вот, когда депрессия Василия грозила вылиться в очередную попытку самоубийства (неприспособленным к этому вампирий организм постоянно сопротивлялся, что - как в анекдоте про Кащея - делало сам процесс совершенно бессмысленным, но приятным, однако же), в голову пришла мысль
простая, но спасительная. На все вопросы о своей необычной диете теперь Василий стал отвечать, что вегетарианец, и это его осознанный выбор.

@темы: мой креатив, писательство

URL
Комментарии
2015-06-02 в 13:04 

Танцующая с призраками
ГП головного мозга Палата 9 и 3/4
:hlop:

2015-06-03 в 02:20 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
:hlop:

2015-06-03 в 11:57 

Lady_orange
Танцующая с призраками, Спасибо))) Я конечно, не Вампир Курдяпкин, но как вегетарианец иногда сталкиваюсь с разным)))

Леди Рийя, давно тебя не слышала, солнце) Спасибо)

URL
2015-06-03 в 12:03 

Танцующая с призраками
ГП головного мозга Палата 9 и 3/4
Среди представителей своей пищевой ориентации

доставило отдельно)))

   

Заводной апельсин

главная