Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

Lady_orange
Мои волнующие отношения с логикой заслуживают отдельной строки в учебниках по клинической психологии. Я никогда не любила ни блата, ни протекционизма - только хардкор, только самостоятельное набивание шишек в самых неожиданных и неприспособленных местах.

Однако так уж устроена наша Вселенная, что на каждую хитрую (и принципиальную) задницу она приспособила свой хвост с винтом вертикального взлета. И потому даже в моей глубоко честной жизни, полной следования моральному, общечеловеческому, уголовному, трудовому и административному кодексам, закрадываются ситуации, в которых нельзя точно сказать, слукавила ли я перед собой, или нет. Плюнуть и растереть, конечно - что и говорить. Но вот штука - когда я ехала из Саранска на такси в Пензу, чтобы успеть на спектакль, я думала - не эта ли драгунная спешка в наказание мне за то, что билеты, впервые в жизни, достались мне благодаря помощи другого хорошего человека (за что ему, понятно, ножной поклон и вообще с полки пирожок).

Это, конечно, отдельная история, как я в этот день (еще будучи в Саранске, друзья, что немаловажно) пришла с работы в 3 часа утра перед большим мероприятием. Проспала 2,5 часа (видя кошмары, конечно же) и снова уехала на работу, после чего, как учил Геннадий Малахов, изучила все тонкости умения есть глазами, но не ртом, мелькая электровеником мимо накрытых (да не про мою честь) столов.

Когда к гостинице приехало такси, мероприятие только заканчивалось, а я кончилась - признаться - совсем. Голодная, сонная, и вдохновляюще растрепанная везде, где у человека природа эту функцию предусмотрела, я поехала в Пензу. Водитель, узнав, что за 2 тысячи рублей я еду из одного города в другой на спектакль (вместо автобуса за 300), он сначала смеялся...а потом спросил, есть ли у меня справка о прививках. Потому что если я вдруг начну кусаться (ибо очевидно же, что сумасшедшая), ему не надо было делать тридцать уколов в живот, а меня усыплять.

Конечно, я успела везде, где могла. Провела экскурсию саранскому водителю по городу Пензе ("а теперь направо...направо, я говорю!.. ориентир на зеленый дом! ЗЕЛЕНЫЙ!!11"), едва не собрала несколько штрафов за превышение скорости, посмотрела спектакль, познакомилась с замечательным человеком, разозлила другого не менее замечательного (и даже не поняла, как это получилось), испугать, кажется, целый ряд зрителей своим УРЧАЩИМ (боже, это было стыдно) голодным желудком, ну и, естественно, получить массу удовольствия в промежутке.

Это я все к чему. Жизнь у меня интересная. И люди вокруг хорошие.

@темы: ментальный стриптиз

URL
Комментарии
2015-06-09 в 14:37 

Yatanis
Timeo Danaos et dona ferentes
:laugh: Рада за тебя :buddy::blizn:

2015-06-09 в 16:03 

Glukarisha
I wanna hypnotize you so, you will remember me...(c)
Lady_orange,

жизнь у тебя невероятная))
И ты молодец однозначно, - это я про нравственные ориентиры и попадание в книжку по клинической психологии.
Водитель насмешил своей реакцией :) А ты не сумасшедшая, а просто, мм, гиперактивная и жизнелюбивая :)

   

Заводной апельсин

главная