00:22 

Lady_orange
Кусок из 3 части "Венецианских затейников - 2" (треш, угар, бензопила и тд) vk.com/feed?section=notifications&w=wall1.. - "Солярность"

... Растерзанное волками в древнескандинавском лесу, его сердце останавливается в тот момент, когда от тяжелого удушья умирает Вольпоне при Храме Святых Кармелиток, и в тот же миг, спустя 14 измерений и одну тысячу лет, корабль Вольпоне врезается в сверхновую созвездия Псов, размывая фотонный след в притяжении спутника. Крик всех его перерождений становится пылью и альфа-частицами за сто лет до того, как родится открывший их Эрнест Резерфорд в одной из сотен галактических созвездий.

Огненосная Кали-Челия, осененная черепами, кидает последнюю горсть пепла своей сожженной в пламени сверхновой боли на солярные протуберанцы взрыва корабля старого лиса, пронесшего кармическую ненависть спустя 2 тысячелетия. Она уходит в первое тысячелетие до нашей эры, где ведийской царицей наконец встречает своего возлюбленного Бонарио, скромного служителя всепрощающего всеприсутственного Варуны - чтобы прожить с ним счастливую жизнь. И колесо Бхавачакры, скрипя, останавливает свой тяжелый ход, прежде чем новая смерть и проклятье запустят его вращение в новый виток вневековой и квазипространственной боли.

Пой, ситар, звонче,
Колесо Бхавачакры
Обернулось кругом,
Яма Дхармараджа
Снова видит петуха, свинью и змею,
Повторится все.

@темы: мой креатив, писательство

URL
   

Заводной апельсин

главная