Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Lady_orange
И тут мне что-то вспомнилось.
Один раз я ходила к психологу. Кой черт мне это было надо, откуда я его откопала, и зачем природа сделала так, что этот психолог на мою голову вырос, получил профессию и осел в Пензе - большой вопрос. Я не склонна сейчас в него углубляться - там лес, партизаны, зайцы, и прочий оксюморон. Три литра водки не хватит, чтобы разобраться в моих мозговых тараканах. Даже если выпить эти литры самому, а не напоить тараканов, чтобы помолчали хотя бы час.

В те юные годы я была красива, легка, светла, но страдала когнитивной непроходимостью - в смысле, в мою голову просачивалась только всякая ересь, а вот нормальные мысли как-то не очень. Поэтому словив пару панических приходов после слопанного в ночь перед экзаменом чего-то с надписью "помогает от сна", я сразу решила, что смертельно больна.

@темы: ментальный стриптиз, мой креатив, писательство

URL
Комментарии
2015-07-27 в 11:50 

*Zoi*
Zoi
ой, прям как у меня было. Только мне ещё и прописали то что даже по рецептам из-под полы продают и не в каждой аптеке. Я рецепт взяла, а на деньги на этот рецепт купила суши и билет в Одессу. Помогло. От психолога-точно))). С тех пор мне кажется что дядьки-никудышние психологи))

   

Заводной апельсин

главная